ANCINE

Entre sus últimas producciones destacan Elisa y Marcela (Isabel Coixet), que compitió en Sección Oficial de la Berlinale. Tiempo después (José Luis Cuerda), estrenada fuera de concurso en San Sebastián o 321 Días en Míchigan, que recibió Premio del Público y Mejor Actor de Reparto en el Festival de Málaga.

Productora independiente creada en Córdoba en 2011.

Nuestro objetivo es hacer buenas películas, pensadas para un público internacional y acompañados siempre del mejor talento creativo.

Filmografía
destacada

2021
2020
2019
2018
2017
2016
2014
Contando ovejas
Voces
Elisa y Marcela
Tiempo Después
Los del túnel
Embarazados
321 días en Míchigan

Datos de contacto

Lanube Películas

Avda Aeropuerto, 9 4c 14004 Córdoba

anterior
siguiente